RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Madeleine

Creata da xsilvia86x il
Madeleine

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 125 g burro
  • 250 g farina
  • 200 g zucchero
  • 50 g latte
  • 4 uova
  • 8 g lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Sbattere le uova intere con lo zucchero finchè non si saranno amalgamate bene, incorporare poco per volta la farina setacciata e il lievito, unire il latte ed infine il burro fuso. Verarsare il contenuto nel tipico stampo da madeleine e cuocere a 175 gradi per 10-15 minuti, fare raffredare le madeleine e spolverare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!