Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMADELEINE
Creata da antoninofocaccina il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Mandorla PANEANGELI
Premetto che io non avevo lo stampo delle madeleine per cui ho usato i classici stampini da cupcake, il gusto non cambia!
Ingredienti
2 uova, 30gr di zuchero, 120gr di farina, ½ bustina lievito per dolci, 70gr di miele, 100gr di burro, 1 fialetta di aroma alle mandorle.
Preparazione
Ho sbattuto le uova con lo zucchero, ho sciolto il miele col burro e l’ho unito al composto ed ho mescolato ancora, ho incorporato la farina col lievito ed infine ho aggiunto una fialetta di aroma di mandorle sempre mescolando quindi ho fatto riposare il composto in frigo per circa un paio d’ore, trascorso il tempo ho diviso in stampi per cupcake rivestiti da pirottini, ho infornato a 230° per 5 minuti e 180° per 12 minuti.
Ingredienti
2 uova, 30gr di zuchero, 120gr di farina, ½ bustina lievito per dolci, 70gr di miele, 100gr di burro, 1 fialetta di aroma alle mandorle.
Preparazione
Ho sbattuto le uova con lo zucchero, ho sciolto il miele col burro e l’ho unito al composto ed ho mescolato ancora, ho incorporato la farina col lievito ed infine ho aggiunto una fialetta di aroma di mandorle sempre mescolando quindi ho fatto riposare il composto in frigo per circa un paio d’ore, trascorso il tempo ho diviso in stampi per cupcake rivestiti da pirottini, ho infornato a 230° per 5 minuti e 180° per 12 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buoni gnam gnam 5 m x te ricetta salvata
Io ho diversi stampi; li ho fatti una volta, ma non sono venuti bene :-( Proverò con la tua ricetta!
Semplici e buoni!
Devo provare bravo
Io ho diverse ricette ma aspettavo di trovare lo stampo (l'ho trovato di silicone, ma lo preferirei di metallo), prima le provero' con altre forme, poi se verranno bene provvederò!
in effetti dolcine se si dovesse utilizzare lo stampo corretto, non si finirebbe più di cuocere perché troppo piccolo... Evelin mi hai dato un'idea...
Sono buonissime, le adoro!!!!! :) Anna
Io le ho fatte con lo stampo a roselline (silicone) e con un lampone al centro, ben nascosto, uscito solo al morso... te l'ho detto che adoro le sorprese!!! :) Ma proverò la tua ricetta, grazie. Evelin
Io ho lo stampo, ma non mi decido a farle