Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMadeleines
Creata da pasini73 il
9 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 200 g farina
- 2 cucchiaino/i lievito per dolci
- 150 g burro sciolto tiepido
INGREDIENTI PER 18 MADELEINES CIRCA
In una terrina sbattere a crema le uova, lo zucchero e la vanillina. Incorporare la farina setacciata, alternandola all'aggiunta del burro, e aggiungere per ultimo il lievito.
Versare l'impasto nei pirottini di carta e porli in frigorifero per circa 30 minuti.
Cuocere nella parte media del forno già caldo a 200°C per 10-15 minuti circa.
In una terrina sbattere a crema le uova, lo zucchero e la vanillina. Incorporare la farina setacciata, alternandola all'aggiunta del burro, e aggiungere per ultimo il lievito.
Versare l'impasto nei pirottini di carta e porli in frigorifero per circa 30 minuti.
Cuocere nella parte media del forno già caldo a 200°C per 10-15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
ok per la ricetta è fantastica
ti ringrazio per la ricetta, proverò subito a prepararle.
ma non ci andrebbero anche le mandorle in questa ricetta? magari anche qualcuna amara?
ma sai che ti dico???che io e mio marito ci andiamo pazzi...io non so che fare,,,a casa ho tutto....si la faccio subito!!!!!!! ;) grazieee!
mi piace questa ricetta...