Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
MADELEINES AL CIOBAR E FAVA TONKA
Creata da Malu81 il
Ingredienti
- 3 bustina Ciobar gusto Fondente
- 60 g farina 00
- 2 uova medie
- 60 g zucchero
- 90 g burro fuso
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 30 g latte
- 1/2 fava Tonka
Preparazione
Nella planetaria con la frusta sbattere le uova con lo zucchero e il pizzico di sale fino a ottenere un impasto chiaro.
Setacciare la farina,il lievito e le bustine di Ciobar.Aggiungere al composto precedentemente montato.
Versare il latte,mezza fava tonka grattugiata e infine il burro sciolto intiepidito.
Coprire la ciotola con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero per un'intera notte.
Il giorno dopo versare il composto nello stampo per madeleines precedentemente imburrato e infarinato.
Lasciare riposare nuovamente in frigorifero per mezz'ora.
Riscaldare il forno a 200°,abbassare a 180° e cuocere per 10/12 minuti le Madeleines.Fare raffreddare su una gratella per dolci.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissime
buonissimi
Buone
Belle e buone votata
Deliziose e presentazione sempre al top! 5 muffin
Che meraviglia
Buonissime, votate!
Adorabili! 5 super muffins!
buone
😋😋😋
buono
Bellissime 5 muffin
Buonissime,5 muffin per te
Adoro la fava tonka