Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMADELEINES AL CIOCCOLATO
Creata da sammymary il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 20 g cacao amaro
- 100 g zucchero
- 8 g lievito per dolci
- 100 g burro fuso
- 1 fialetta/e aroma di mandorle
- 2 uova intere
- 5 cucchiaio/i latte
in una ciotola setacciare farina, lievito, cacao amaro e zucchero. Nel frattempo fondere il burro e aromatizzarlo con l'aroma di mandorle. In un'altra terrina sbattere le uova con il latte, poi aggiungere le polveri e il burro aromatizzato. far riposare almeno mezz'ora in frigo, dopodiché imburrare e infarinare gli stampi per le madeleines, versare dento un cucchiaino da caffè del composto e cuocere a 200° per i primi 10 minuti, poi abbassare a 180° per altri 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
grazie Anna!!!
Ma che buoni!! ;)