RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MADELEINES AL CIOCCOLATO

Creata da sammymary il
MADELEINES AL CIOCCOLATO

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 100 g farina 00
  • 20 g cacao amaro
  • 100 g zucchero
  • 8 g lievito per dolci
  • 100 g burro fuso
  • 1 fialetta/e aroma di mandorle
  • 2 uova intere
  • 5 cucchiaio/i latte

in una ciotola setacciare farina, lievito, cacao amaro e zucchero. Nel frattempo fondere il burro e aromatizzarlo con l'aroma di mandorle. In un'altra terrina sbattere le uova con il latte, poi aggiungere le polveri e il burro aromatizzato. far riposare almeno mezz'ora in frigo, dopodiché imburrare e infarinare gli stampi per le madeleines, versare dento un cucchiaino da caffè del composto e cuocere a 200° per i primi 10 minuti, poi abbassare a 180° per altri 10 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sammymary
sammymary il

grazie Anna!!!

coccianna
coccianna il

Ma che buoni!! ;)