Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMadelines al cioccolato con copertura al cioccolato e granella di nocciole
Creata da Mariannamaggiode2188 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Cioccolato fondente
- 70 g Cacao amaro in polvere
- 140 g Zucchero semolato
- 120 g Burro
- 130 g Farina 00
- 4 Uova a temperatura ambiente
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero e il sale. Aggiungere la farina setacciata e il cioccolato sciolto a bagnomaria con il burro. Setacciare il cacao amaro e aggiungere al composto. Mescolare bene affinché non si formino grumi e suddividere il composto negli appositi stampi per Madelines. Mettere in forno a 185 gradi per 20 minuti. Fare la prova stecchino è sfornare. Lasciare raffreddare.
Step
Sciogliere 100 g di cioccolato fondente e intingere ogni singola Madeline. Cospargere con la granella di nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋😋
Buonissime
Gnam gnam,ne è rimasta qualcuna per me?Voto!!!
Molto invitanti... votati
molto buone
Che bontà!!! 😋😋😋
belle e buone
Golose
Golose, votate!
Sono bellissime. Complimenti votate
Belle
Votata e salvata! Buonissime! 😋😋
Che buone!! 😋
Carinissime