Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteEclaire
Creata da Visa98 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 ml Latte
- 7 cucchiaio Zucchero
- 5 cucchiaio Farina
- 5 cucchiaio Acqua
- 50 g Burro
- 3 bustina Vanillina
- 1 tazza Acqua
- 1/2 tazza Olio
- 1 tazza Farina
- 3 Uova
Preparazione
Step
In un pentolino prepariamo la crema: mettiamo il latte e lo zucchero. Mescoliamo fino a che lo zucchero si sciolga. Mescoliamo la farina con l'acqua e aggiungiamola al latte. Poco dopo aggiungiamo il burro e la vanillina.
Step
Per la pasta choux mettiamo in un pentolino l'acqua e l'olio. Quando essa incomincerà a bollire aggiungiamo la farina e mescoliamo. Togliamo la pentola dal fuoco e aggiungiamo una alla volta le uova. Lasciamo che la pasta choux si raffreddi.
Step
Mettiamo la pasta choux in una sac a poche e formiamo dei piccoli rettangoli. Cuociamo a 200 gradi per 25 minuti. Riempiamo gli eclaire con la crema
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Di sicuro buonissimi... Super votati!!!
Buoni
Bella ricetta! Complimenti :)