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Mafalda Siciliana
Creata da Rosanella Vella il
Ingredienti
- 200 g Semola di grano duro
- 12 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 120 g Acqua
- 350 g Farina di semola
- 350 g Acqua
- Q.b. Sale
- 50 ml Olio exstravergine d'oliva
- 1 bustina Mix di Semi e cereali - GIRASOLE, ZUCCA, LINO, ORZO E SEGALE
Preparazione
Prepariamo la biga con questi ingredienti iniziando dalla farina 200g con il lievito al centro e mettendo circa 120g di acqua tiepida , formiamo una palla , (lavoriamo la pasta per 15 minuti )e lasciamo lievitare
Riprendiamo la biga , mettiamo la farina sul tavolo (350g) e mettiamo la biga l'olio e iniziamo ad impastare quando la biga sarà incorporata al resto dell'impasto mettiamo il sale e continuiamo ad impastare per almeno 15 minuti . Poi facciamo una palla e lasciamo lievitare per 2/3 ore. Dopo di chè iniziamo a formare le mafalde , prendiamo un pezzetto di pasta formiamo un cordone e iniziamo a fare zig zag per 3 volte poi finiamo con il cordone sopra come chiusura. Bagniamo le mafalde con uovo sbattutto e attacchiamo i cereali della paneangeli . Lasciamo lievitare fino al raddoppio e poi infirniamo a 180 g per circa 25 minuti fino a doratura.
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Commenti (8)
Votate
che bontà
Buonissime...io le amo
Votate!
ottime
troppo buone le mafalde!!!
Che belle!!! Saranno di sicuro buonissime :-)
stupende e buonissime