Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMafalde arrotolate
Creata da salasso il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 0 Un pacco di mafalde
- 0 Sugo semplice o ragu'
- 0 Per il ripieno
- 300 g Ricotta
- 300 g Spinaci tritati
- 0 Parmigiano grattugiato
- 0 Sale
- 0 Noce moscata (facoltativa)
- 1 Un pacco di mafalde
- 1 Sugo semplice o ragu'
- 1 Per il ripieno
- 1 Parmigiano grattugiato
- 1 Sale
- 1 Noce moscata (facoltativa)
Prima di tutto prepariamo il sugo semplice o di carne. Lessare gli spinaci e quando sono freddi unire la ricotta, il parmigiano e se piace un po di noce moscata, aggiustare di sale e tenere da parte. Lessate le lasagne, scolatele e raffreddatele sotto l'acqua fredda. Stendetele su carta forno, e spalmatele con il composto di ricotta e spinaci. Arrotolatele e disponetele in una pirofila. Coprite con il sugo e spolverate con parmigiano. Passare in forno a 200 fino a formare una crosticina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ricotta e spinaci ....un grande e gustosissimo matrimonio di sapori per un primo piatto lussuoso!!! Giotigiuste
Belle e buone
Buonissime!
Buoni , li preparo spesso !!
Che bella novità gustosa brava
buonissime