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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette'torta di mele con meringa'
Creata da miaetua il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 0 BASE:
- 5 tuorli
- 10 cucchiaio latte
- 10 cucchiaio olio
- 12 cucchiaio farina
- 1 lievito pane degli angeli
- 1 buccia di arancia grattugiata
- 0 RIPIENO:
- 1,3 Kg mele
- 3 cucchiaio zucchero
- 1/2 cucchiaino cannella
- 0 MERINGA:
- 5 albumi
- 8 cucchiaio zucchero
- 1 pizzico sale
- 0
- 1 BASE:
- 1 RIPIENO:
- 1 MERINGA:
- 1
Per il ripieno: lavare le mele, sbucciarle e grattugiarle, , mettere le mele, precedentemente strizzate con le mani, in una teglia (padella) leggermente unta di olio , aggiungere lo zucchero e porle sul fuoco a fiamma bassa finché si è asciugata l’acqua , spolverare con la cannella. Togliere dal fuoco e lasciare freddare.
Pasta: montare i tuorli con lo zucchero, incorporare l’olio, il latte, la farina setacciata la buccia di arancia e il lievito . Mettere in una teglia unta circa 28 cm . in forno per 15’ a 180° – 200°
Preparare la meringa con gli albumi e lo zucchero.
Dopo i 15’ togliere la pasta dal forno , spalmare sopra la purea di mele, e infine coprire il tutto con la meringa . Mettere di nuovo tutto in forno per altri 15’ finché la meringa non diventa dorata. Ho rifinito il piatto con il caramello e fettine di mele passate in padella.
Pasta: montare i tuorli con lo zucchero, incorporare l’olio, il latte, la farina setacciata la buccia di arancia e il lievito . Mettere in una teglia unta circa 28 cm . in forno per 15’ a 180° – 200°
Preparare la meringa con gli albumi e lo zucchero.
Dopo i 15’ togliere la pasta dal forno , spalmare sopra la purea di mele, e infine coprire il tutto con la meringa . Mettere di nuovo tutto in forno per altri 15’ finché la meringa non diventa dorata. Ho rifinito il piatto con il caramello e fettine di mele passate in padella.
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Commenti (18)
buon lunedì cara........
^_^
buon lunedì cara!
brava!
golosissima!!!
Sembra molto deliziosa ! :)
Ricetta da salvare e provare!!!! Brava
ma che buona!!!!! :)
Questa te la copio e ti assicuro che il nome che le hai dato tu va benissimo !!!! Giotigiuste
ricetta da provare veramente ottima
Ricetta salvata!!!! :)
Ricetta salvata e presto copiata ... pure poetessa oggi ah ah ah (5m) Evelin
Salvata! Grazie!
da provare!
da provare!
buona e bella
Buona ricetta da fare !!
Mi piace davvero tanto da provare brava Lo