Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMaffin brioche ripiene di crema al cioccolato
Creata da ritasalvo il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Manitoba
- 150 ml Latte tiepido
- 25 g Zucchero
- 25 g Strutto
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Scarso di sale
- 1/2 fialetta Aroma Rum
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 busta Crema al Cioccolato
Preparazione
Step
Sciogli il lievito nel latte tiepido impasta tutti gli ingredienti x ultimo il sale,fai lievitare x2 ore trascorso il tempo fai dei panetti appiattiscili e farciscili con la crema al cioccolato chiudili.
Step
Mettili capovolti nelle formine e fai lievitare spennellare con l uovo e cospargere con la granella infornare a 200 gradi fino a cottura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Super ! Bravissima!
buoni,votati ;)
complimenti sono bellissimi extra voto per te
buoni
Buonissimi
Buone
Che bontà!