Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Maffin zucchine e scamorza
Creata da Felygia il
Ingredienti
- 3oo g Zucchine
- 250 g Farina 00
- 3 Uova
- 100 g Scamorza
- 50 g Parmigiano
- 200 ml Latte
- 50 ml Olio di semi
- 2 cucchiaino Sale
Preparazione
Tagliare le zucchine a listarelle, strizzate con un canovaccio o un telo così che perdano tutte liquido. In una ciotola aggiungete tutti gli ingredienti liquidi, quindi il latte, l’olio e le uova. A parte, invece, aggiungete ingredienti secchi, quindi farina, lievito, parmigiano reggiano e sale. Lavorate dapprima gli ingredienti liquidi ed aggiungete al loro interno le zucchine dopo averla accuratamente strizzate. Amalgamate per bene il tutto e poco per volta aggiungete a questo composto gli ingredienti secchi mischiati tra loro poco prima.Quando avrete ottenuto un composto perfettamente omogeneo potete trasferirlo all’interno di appositi pirottini sistemati all’interno di stampi per muffin. Colmate i pirottini per all’incirca tre quarti della loro capienza, ricordando che i vostri muffin salati lieviteranno in forno, quindi aumenteranno di volume, anche se di poco.
Aggiungete una prima parte di composto all’interno del pirottino, inserite i cubetti di scamorza, e coprite con l’altro impasto sempre fermandovi ai tre quarti della capienza. A questo punto i vostri muffin salati zucchine e scamorza sono pronti per essere messi in forno preriscaldato a 180°C per all’incirca 35 minuti o fino a quando saranno ben dorati in superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissima bravissima complimenti votatissima
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍🤤🤤🤤
buoni