Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMaggiolini di avena
Creata da nicolelorenzoni il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Zucchero
- 250 g Farina di avena
- 250 g Farina 00
- 30 g Olio
- 1 cucchiaino Sale
- 0,5 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito con lo zucchero nell'acqua tiepida, successivamente unire entrambe le farine setacciate, olio e sale.
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
Step
Lasciare lievitare nel forno tiepido coperto da un canovaccio per circa 1 ora (più lievita meglio è ovviamente)
Step
Formare delle palline del peso desiderato (io ho fatto circa 60 gr) in base alla grandezza che si vuole ottenere.
Lasciare lievitare ancora circa 2 ore
Step
Cuocere nel forno già preriscaldato per circa 30 minuti a 220°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Interessanti da provare
Brava votata
Ottimi super votati
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Che bontà supervotati
buoni!!!
Mai provati....ma..votati!
buoni
Buonissimi