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Pizza Patate e Speck
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 150 g Farina Manitoba
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 290 ml Acqua Tiepida
- 4 Patate medie
- 50 g Speck
- 150 g Fiordilatte
- qb Rosmarino
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Su un piano di lavoro miscelare le farine insieme al lievito e al sale. Creare un mucchio al centro del quale porre olio e acqua ed iniziare a far incorporare con una forchetta la farina. Iniziare poi a impastare con le mani e continuare ad impastare energicamente per 10 minuti circa. Porre il panetto ottenuto a lievitare in un luogo caldo coperto da un canovaccio per 45 minuti circa, fino a raddoppio del volume.
Nel frattempo pelate le patate e affettatele finemente con una mandolina. Conditele con olio EVO, sale e rosmarino.
Avvenuta la prima levitazione, rimpastate energicamente e ponete a lievitare nuovamente in luogo caldo e coperto da un canovaccio.
Dopo la seconda lievitazione, oliate una teglia da forno e stendete la pasta. Coprite la superficie della pizza con le fettine di patate condite premendole un pò nell'impasto e mettere in forno per 8 minuti in forno preriscaldato a 250°C. Trascorso questo tempo, sfornate la pizza e distribuite sulla superficie lo speck tagliato a striscioline e il fiordilatte. Completare la cottura per altri 7 minuti circa.
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Commenti (16)
L'abbinamento patate,fiordilatte e speck non lo avevo mai provato. Deve essere buonissima la proverò sicuramente.
Buonissima
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Votata
Wow,buonissima,supervotata
Adoro la pizza con le patate e sicuramente con lo speck sarà ancor più buona! Complimenti, super votata! 😁
Ottima
Ottima
buonissima!! votata!!
Molto appetitosa, votata
appetitosa
Buonissima
Buonaaaa
che buona!!
ottima e gustosa!!
Buonissima!