Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemai buttare gli avanzi
Creata da arsynora il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- qb carne bollita
- 2 cipolle
- qb sale
Non vi è mai capitato che vi avanzi della carne bollita? Io la non la butto e la riutilizzo così, Taglio due grosse cipolle e le faccio rosolare in padella con un filo d'olio, nel frattempo sfiletto la carne. Quando le cipolle sano quasi dorate aggiungo la carne e faccio rosolare ancora qualche minuto, aggiusto di sale e il piatto è pronto!! potete gustare questo piatto semplicemente così, potete utilizzare il tutto come ripieno per i calzoni oppure come ho fatto io in questo caso potete usare il tutto per farcire la pizza, a voi la scelta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Bella idea, io di solito se avanza la taglio a pezzetti e ci aggiungo pepe, capperi e olive nere...ma di solito non avanza perchè la mangio sempre con la pearà!
bella idea,io di solito faccio le polpette o polpettone ...
buono!!
bell'idea!!
... coi tempi che corrono, ottimo modo di riciclare!
Non si butta mai via niente!!!
Anche io riciclo sempre quando mi rimane qualcosa, dispiace buttare !!!
Ottimo, io in genere ci faccio solo le polpette!... Ottima idea, personalmente non mi convince sulla pizza, ma per gusto personale perche' io preferisco le pizze poco ricche! Brava
Ottimimo riciclo brava
Elsa grazie!!!!
Io faccio un tortino, comunque la tua idea e' ottima