Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
MAIONESE
Creata da elisapassionecucina il
Ingredienti
- 200 ml Olio di semi di girasole
- 1 Uovo
- Q.b. pizzico Sale
- 1/2 Succo di limone
Preparazione
IMPORTANTISSIMO: TUTTI GLI INGREDIENTI DEVONO AVERE LA STESSA TEMPERATURA (DUNQUE UOVO E LIMONE DEVONO ESSERE TOLTI DAL FRIGORIFERO ALMENO UN'ORA PRIMA DI FARE LA MAIONESE)
Versare l'olio in un contenitore a bordi molto alti, immergere il frullatore a immersione e frullare per circa 1 minuto. (Non muovere il frullatore ma lasciarlo sul fondo, una volta trascorso il tempo spegnere il frullatore a immersione e alzarlo)
Unire l'uovo intero e, sempre con il frullatore a immersione, frullare per qualche minuto fino a quando la vostra maionese sará pronta.
Unire sale e succo di mezzo limone e frullare ancora un po'.
Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero. La maionese si conserva per un paio di giorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
è stupenda,bravaaa :-)
È bellissima, io non ho mai avuto il coraggio di prepararla in casa... Super votata!
farò
Ottima la preparo anch'io
brava
La faccio sempre anch'io, ma al contrario! Votata
Buona
ottima
Buona
per fare la maionese bisogna stare molto attenti sei stata bravissima
Bella foto!!!!!!!
Brava
ha un bellissimo aspetto
Brava
che bontà!
Bellissima...