Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Maltagliati catalani
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 300 g Maltagliati fatti in casa
- 100 ml Panna da cucina
- 10 Gamberoni già puliti e surgelati
- 1 confezione Carote e peperoni grigliati
- 1/2 Cipolla
- 1 Aglio spicchio
- 2 Acciughe in filetti
- 1 tazzina Vino bianco e wisky
Preparazione
Preparare le verdure: se non avete quelle già grigliate congelate, prendere circa 3 carote e 2 peperoni uno rosso e uno giallo lavare bene il tutto tagliare a pezzetti e grigliare le verdure da ambo le parti. Preparare in una padella un soffritto con un po di cipolla un po di sedano tagliati finissimi e olio evo saltare le verdure già grigliate, salare aromatizzare con prezzemolo e altre aromatiche a piacere e sfumare con poco vino bianco secco.
In un altro tegame capiente soffriggere abbondante olio evo con aglio e acciughe, quando le acciughe sono sciolte aggiungere i gamberoni tagliati a pezzetti scottarli da ambo i lati e sfumarli a fuoco vivo con wisky far evaporare e togliere subito i gamberi per non farli indurire. Nella stessa padella aggiungere 1 brick di panna da cucina e abbassare la fiamma per far rapprendere la salsa. Scolare al dente i maltagliati insaporirli nel tegame con la panna salare pepare e aggiungere i pezzi di gamberone e le verdure grigliate di prima. Impiattare e servire caldissimi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Brava
😋😋
BUONI
buoni
Ok sarai accontentata👍
A me senza aglio grazie 😀 Votatissimi!
Brava votata
Buonissimi
😋😋😋
Buoni
buono
Buonissime! 😋
Ricetta interessante! Votata!
Grazie💕
Da provare
Buoni supervotati
Che buoni!
Votati