Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Purè di Patate
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 1 Kg Patate
- 30 g Burro
- 200 ml Latte
- q.b. Sale
- q.b. Noce Moscata
- 30 g Parmigiano Reggiano
Preparazione
Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate; mettetele in una pentola con acqua fredda e portate ad ebollizione fino alla cottura totale delle patate. Fatele raffreddare qualche minuto e poi schiacciatele con una forchetta o con uno schiaccia patate.
Ora prendete un pentolino e fate sciogliere il burro, aggiungete un pizzico di sale e la noce moscata, poi versate il latte e riscaldate. Quando il latte sarà caldo mettete le patate schiacciate e con una frusta girate fino a formare una bella crema di patate, tutto a fiamma bassa; a fine cottura amalgamate con il formaggio grattugiato.
Ultima mescolata per il tutto ed è pronto il purè di patate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋
😋😋😋
Buono
buono
Che bontà supervotata
Che buono! Votato!
Adoro! Ottimo