RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Purè di Patate

Creata da MoNeLLa.90 il
Purè di Patate

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Patate
  • 30 g Burro
  • 200 ml Latte
  • q.b. Sale
  • q.b. Noce Moscata
  • 30 g Parmigiano Reggiano

Preparazione

Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate; mettetele in una pentola con acqua fredda e portate ad ebollizione fino alla cottura totale delle patate. Fatele raffreddare qualche minuto e poi schiacciatele con una forchetta o con uno schiaccia patate.

Ora prendete un pentolino e fate sciogliere il burro, aggiungete un pizzico di sale e la noce moscata, poi versate il latte e riscaldate. Quando il latte sarà caldo mettete le patate schiacciate e con una frusta girate fino a formare una bella crema di patate, tutto a fiamma bassa; a fine cottura amalgamate con il formaggio grattugiato.

Ultima mescolata per il tutto ed è pronto il purè di patate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

esterina39
esterina39 il

😋😋

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

jellystik
jellystik il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

buono

ritasalvo
ritasalvo il

Che bontà supervotata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buono! Votato!

miele85
miele85 il

Adoro! Ottimo