RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Marmellata arance

Creata da Margherita190271d il
Marmellata arance

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Tagliare a listarelle fini la scorza da 4-5 arance . Metterla in un pentolino con 50 g di zucchero e 150 ml di acqua e far bollire a fuoco basso per 10 minuti circa. Lasciare raffreddare. Sbucciare bene tutti le arance, tagliarli a pezzi fini e passarli al passaverdura con i buchi grossi. Mettere la polpa di arance in una pentola alta ed aggiungervi le scorzette raffreddate.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alle arance e le scorzette. Far bollire per 10 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valutare la consistenza della marmellata, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

👏🏻🔝

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

ok

filardi80
filardi80 il

buona