Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Marmellata arance
Creata da Margherita190271d il
Ingredienti
- 1 Fruttapec 2:1
- 500 g Zucchero
- 900 g Arance
- 50 g Arance ( scorza)
- 1 Aroma Arancia
Preparazione
Tagliare a listarelle fini la scorza da 4-5 arance . Metterla in un pentolino con 50 g di zucchero e 150 ml di acqua e far bollire a fuoco basso per 10 minuti circa. Lasciare raffreddare. Sbucciare bene tutti le arance, tagliarli a pezzi fini e passarli al passaverdura con i buchi grossi. Mettere la polpa di arance in una pentola alta ed aggiungervi le scorzette raffreddate.
2
Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alle arance e le scorzette. Far bollire per 10 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
3
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valutare la consistenza della marmellata, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5 minuti.
In pentola: 3 Minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
👏🏻🔝
ok
buona