RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Marmellata lamponi e gelsomino

Creata da Margherita190271d il
Marmellata lamponi e gelsomino

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Lava, monda il lampone, passale al passaverdura con i buchi grossi e mettile in una pentola alta.

2

Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero.

3

Mescola il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta, unisci anche i fiori di gelsomino e porta ad ebollizione.

4

Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.

5

Valuta la consistenza della confettura mettendone un po’ su un piattino ghiacciato, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati.

6

Chiudi ermeticamente e capovolgi i vasetti per 5 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

👌🏻🔝

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

ok

pipeta
pipeta il

mai fatta con questi gusti , da provare

filardi80
filardi80 il

buona