Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Marmellata lamponi e gelsomino
Creata da Margherita190271d il
Ingredienti
- 1 Fruttapec 2:1
- 1 Aroma Rum
- 1 Kg Lamponi
- 500 g Zucchero semolato
- 20 g Fiori di gelsomino
Preparazione
Lava, monda il lampone, passale al passaverdura con i buchi grossi e mettile in una pentola alta.
2
Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero.
3
Mescola il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta, unisci anche i fiori di gelsomino e porta ad ebollizione.
4
Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.
5
Valuta la consistenza della confettura mettendone un po’ su un piattino ghiacciato, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati.
6
Chiudi ermeticamente e capovolgi i vasetti per 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
👌🏻🔝
ok
mai fatta con questi gusti , da provare
buona