RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Marmellata cagnetti (prugne selvatiche) e curcuma

Creata da Mario Monica il
Marmellata cagnetti (prugne selvatiche) e curcuma

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Cagnetti
  • 300 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Curcuma
  • 1 busta Fruttapec 3:1

Preparazione

Tagliare la frutta in pezzi. Fatela bollire poi aggiungere lo zucchero e far bollire ancora fino a che la frutta di è sfaldata. Aggiungere un cucchiaio di curcuma e fruttapec seguendo le istruzioni sulla confezione.

Contemporaneamente fate bollire i vasetti per sterilizzarli o mettetelo in forno a 120 gradi per una decina di minuti.

Invasate e lasciate raffreddare a testa in giù per fare il sottovuoto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

esterina39
esterina39 il

ottima

miluessa
miluessa il

Buona

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Ottima

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👏😋🧁🧁🧁🧁🧁

pelopelone
pelopelone il

Buona

Emasnow89
Emasnow89 il

super!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Super buona!