Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarmellata cagnetti (prugne selvatiche) e curcuma
Creata da Mario Monica il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Cagnetti
- 300 g Zucchero
- 1 cucchiaino Curcuma
- 1 busta Fruttapec 3:1
Preparazione
Step
Tagliare la frutta in pezzi. Fatela bollire poi aggiungere lo zucchero e far bollire ancora fino a che la frutta di è sfaldata. Aggiungere un cucchiaio di curcuma e fruttapec seguendo le istruzioni sulla confezione.
Contemporaneamente fate bollire i vasetti per sterilizzarli o mettetelo in forno a 120 gradi per una decina di minuti.
Invasate e lasciate raffreddare a testa in giù per fare il sottovuoto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ottima
Buona
Ottima
ottima
👏😋🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
super!
Super buona!