Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarmellata ciliegie e cioccolato
Creata da Mario Monica il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Kg Ciliegie denocciolate
- 300 g Zucchero
- 1 busta Fruttapec 3:1
- 40 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Denocciolate le ciliegie e fatele bollire per tirar fuori l'acqua.
Aggiungere lo zucchero e fruttapec e fate cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata. 10 minuti prima di invasare fate sciogliere nella marmellata il cioccolato fondente.
Sterilizzate i vasetti in forno e invasate la marmellata bollente. Lasciate raffreddare i vasetti capovolti per creare il sottovuoto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata!
Buona
Ottima
golosa!
ottima e golosa
Bell abbinamento!! Io uso le gocce di cioccolato e le verso proprio un minuto prima di invasare invece! Cmq votata!
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
ottima!! da provare
sicuramente ottima,da provare supervotata
Deliziosa anche questa supervotata
Buona
Squisita!!
Un abbinamento molto attraente col cioccolato.