Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarmellata di albicocche
Creata da salasso il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Albicocche
- 500 g Zucchero
- 1 busta Fruttapec 2/1
Lavare e tagliare a pezzettini le albicocche e metterle nel Cooking chef. Montare il gancio a spirale con spatola. Unire la busta di fruttapec e lo zucchero e mescolare bene per circa 3 minuti. Impostare la temperatura a 100° e la velocita' a 1 e cuocere per 15 minuti. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
bravissima complimenti
Fai prima a comprare la marmellata che farla con fruttapec
No io no li faccio bollire dopo. Invaso, li capovolgo per 10-15 minuti e quando sonomfreddi li metto via
Ho fatto anche io la marmellata di albicocche, una cosa che non mi piace tanto fare è bollire i barattoli pieni per 20 minuti circa, con il tuo sistema non serve???? Perfetto!!! Giotigiuste
Buona e velocissima!!!
E vaaaaiii... con le marmellate !!! Buone in ogni tempo !!
buonissima!!!!
buona gnam gnam
Buona!!!
Buona!!!
Molto buona
Ricetta salvata.... non ho albicocche x ora ma la proverò appena posso!!! :)
ricetta salvata,ho le albicocche a buttare
Brava! Io oggi l'ho fatta alle pere e pere e cannella, in pentola, non avendo il cooking chef e senza fruttapec!