Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarmellata di banane
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 1 kg Banane
- 600 g Zucchero
- 100 ml Succo di limone
- 1 (nessuna) Stecca di vaniglia o vanillina
- 1 cucchiaino/i Cannella
Sbucciare e tagliare a rondelle le banane. Metterle in una pentola insieme allo zucchero, al succo di limone, la cannella e la stecca di vaniglia o la vanillina.
Mettere la pentola sul fuoco a fiamma alta portando ad ebollizione stando attenti ad eliminare la schiuma in eccesso; fare cuocere per circa 30 minuti per poi abbassare la fiamma.
Riportare ad ebollizione eliminando la stecca di vaniglia, e lasciare cuocere per ancora 20 minuti mescolando frequentemente, fino a che la marmellata non raggiungerà la giusta consistenza.
Mettere la pentola sul fuoco a fiamma alta portando ad ebollizione stando attenti ad eliminare la schiuma in eccesso; fare cuocere per circa 30 minuti per poi abbassare la fiamma.
Riportare ad ebollizione eliminando la stecca di vaniglia, e lasciare cuocere per ancora 20 minuti mescolando frequentemente, fino a che la marmellata non raggiungerà la giusta consistenza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ok, spero ti piaccia!!!
Interessante! Ci proverò! Belinda