Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarmellata di corbezzoli
Creata da Cirilla.91 il
3 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 1 Kg Corbezzoli
- 300 g Zucchero
- 200 ml Acqua
- 1-2 Limone succo e scorza
Preparazione
Step
Lavare i corbezzoli.
Metterli a bollire con l'acqua in una pentola per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo passarli col passa verdure e mettere la purea ottenuta in una pentola con zucchero e limone.
Cuocere per altri 20 minuti circa fino a che non si addensa.
Quando è ancora calda metterla nei vasetti precedentemente sterilizzati e capovolgerli per creare il sottovuoto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Mi piacerebbe tanto poterla assaggiare! Votatissima
votata
Non la conoscevo... da provare!
Buonissima!
Buonissima 😋😋😋
non la conosco. deve essere molto buona
non la conosco. deve essere molto buona
Buona
Buonissima! Votata!
Buona votata
Da provare