RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Marmellata di corbezzoli

Creata da Cirilla.91 il
Marmellata di corbezzoli

 3 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Corbezzoli
  • 300 g Zucchero
  • 200 ml Acqua
  • 1-2 Limone succo e scorza

Preparazione

Lavare i corbezzoli.
Metterli a bollire con l'acqua in una pentola per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo passarli col passa verdure e mettere la purea ottenuta in una pentola con zucchero e limone.
Cuocere per altri 20 minuti circa fino a che non si addensa.
Quando è ancora calda metterla nei vasetti precedentemente sterilizzati e capovolgerli per creare il sottovuoto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

luanak
luanak il

Mi piacerebbe tanto poterla assaggiare! Votatissima

esterina39
esterina39 il

votata

miluessa
miluessa il

Non la conoscevo... da provare!

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissima!

Bimbella
Bimbella il

Buonissima 😋😋😋

fran001
fran001 il

non la conosco. deve essere molto buona

fran001
fran001 il

non la conosco. deve essere molto buona

jellystik
jellystik il

Buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima! Votata!

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

delfi90
delfi90 il

Da provare