Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin ai piselli
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 130 g Farina
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 1 Uovo
- 100 ml Acqua
- 40 ml Olio di semi di girasole
- 1 pizzico Sale
- 8 g Lievito Pizzaiolo
- 80 g Piselli surgelati
- 10 g Cipolla
Preparazione
Cuocere i piselli e la cipolla tagliata a pezzetti in abbondante acqua bollente salata. Quando i piselli e la cipolla sono ammorbiditi, scolarli e tenerli da parte.
In una ciotola disporre la farina, il parmigiano grattugiato e il lievito pizzaiolo.
In un piatto sbattere l'uovo con il sale e aggiungere l'acqua e l'olio. Unire gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi e mescolare bene per far amalgamare tutto. Riprendere i piselli e la cipolla e unirli all'impasto.
Versare l'impasto nei pirottini da muffin in silicone e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 30-35 minuti, finché i muffin saranno dorati. Servire tiepidi o freddi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😋😋
Buoniii
Ottimi!!😋
Ottimi😀😀😀
Idea sfiziosa!
Da provare! Votati
da provare
Buoni
Buoni votati
Sfiziosi! Votatissimi
👍 votati!