Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Marmellata di kiwi
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 1,5 Kg kiwi maturi
- 200 g zucchero di canna grezzo
- 2 mele
- 1 cucchiaio zenzero in polvere
- 1 succo di 1 limone e 1/2
- 1 pizzico cannella
- 1 bicchiere acqua
Preparazione
Sbuccia tutti i kiwi e tagliali a tocchetti regolari. Fai lo stesso con la mela senza togliere la buccia (aiuterà ad far addensare la marmellata).
Unisci la frutta in una pentola ampia assieme allo zucchero, lo zenzero, la cannella, il succo di limone e l’acqua. Metti sul fuoco e cuoci fino a quando la frutta non si sarà disfatta (circa 20-30 min).
Togli a dal fuoco, frulla e rimetti sul gas per circa un’ora e mezza.
Invasa la marmellata di kiwi in vasetti di vetro sterilizzati in acqua bollente che metterai sottovuoto.*
*riempi i vasetti di marmellata bollente, tappali e mettili a testa in giù sul fondo di una pentola. Copri d’acqua, porta a bollore e lascia sul fuoco per trenta minuti. Estrai i vasetti dalla pentola e lasciali raffreddare sempre capovolti.
Il sottovuoto è riuscito se premendo sul coperchio il “bottone centrale” non si rialza facendo il caratteristico click.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
la faccio anche io