RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti integrali

Creata da La Redazione il
Biscotti integrali

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina integrale
  • 60 g miele
  • 75 ml olio
  • 1 uovo
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
  • 1 cucchiaino cannella in polvere

Preparazione

Miscelate la farina con lo zucchero.

Fate una fontana e unite l’uovo. Quindi aggiungete l’olio, il miele sciolto e in ultimo il lievito.

Iniziate a lavorare il composto con le mani e, una volta che questo sarà ben amalgamato, stendetelo con l’aiuto di un matterello (per questo tipo di preparazione è consigliabile che lo spessore dell’impasto sia di almeno un centimetro).

Prendete gli stampini e iniziate a tagliare i biscotti.

Disponeteli in una teglia con un foglio di carta forno e fate cuocere in forno già caldo a 170° per 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

fam.cuore
fam.cuore il

li provo