Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti integrali
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina integrale
- 60 g miele
- 75 ml olio
- 1 uovo
- 50 g zucchero
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino cannella in polvere
Preparazione
Step
Miscelate la farina con lo zucchero.
Fate una fontana e unite l’uovo. Quindi aggiungete l’olio, il miele sciolto e in ultimo il lievito.
Iniziate a lavorare il composto con le mani e, una volta che questo sarà ben amalgamato, stendetelo con l’aiuto di un matterello (per questo tipo di preparazione è consigliabile che lo spessore dell’impasto sia di almeno un centimetro).
Prendete gli stampini e iniziate a tagliare i biscotti.
Disponeteli in una teglia con un foglio di carta forno e fate cuocere in forno già caldo a 170° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
li provo