Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemarmellata di pomodori verdi
Creata da bobiacoraggiosa il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g pomodori verdi
- 1 limone
- 200 g zucchero
- 1
Lavare e asciugare i pomodori, togliere il cappellino verde, dividerli a metà, togliere i semi e tagliare a pezzetti piccoli. In una pentola unire la scorza grattugiata e il succo filtrato del limone, i pomodori e lo zucchero. mescolare bene e cuocere per almeno 30 minuti. la marmellata è pronta. Travasare subito nel barattolo sterilizzato, battendolo sul piano di lavoro per eliminare le bolle d'aria, chiuderlo e capovolgerlo a raffreddare. Ora apporre l'etichetta identificativa. Questa marmellata può essere conservata 6 mesi e, una volta aperta, conservata in frigo e consumata in fretta. Ottima con formaggi a pasta molle.
1° sterilizzazione del barattolo (vuoto): Sterilizzare il barattolo col coperchio bollendolo in acqua per 15 minuti poi scolarli e lasciarli sgocciolare capovolti su uno strofinaccio da cucina pulito.
Raccolta "conserviamo" di bobiacoraggiosa.
1° sterilizzazione del barattolo (vuoto): Sterilizzare il barattolo col coperchio bollendolo in acqua per 15 minuti poi scolarli e lasciarli sgocciolare capovolti su uno strofinaccio da cucina pulito.
Raccolta "conserviamo" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Non l'ho mai preparata, ma quest'anno ne voglio fare qualche vasetto...bravissima come sempre!