Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarmellata di pomodori verdi piccanti
Creata da Miki Wiedi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g pomodori verdi
- 1 Peperoncino cayenne verde
- 1 Peperoncino Jalapeno verde
- 250 g Zucchero al Velo
- qb acqua
Preparazione
Step
Togliere i semi dai peperoncini. Tagliare a fettine i pomodori e inserirli in una casseruola con i peperoncini e l’acqua. Frullarli finché non viene fuori un composto omogeneo. Inserire lo zucchero e mischiare. Cucinare e lasciare cuocere a 100 gradi per minimo 5 minuti. Travasare nei barattoli sterilizzati teneteli girati finché non saranno freddi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votata
Bella idea :)
buona ottima sui crostini con olive e alici
Buonissima . Votata
Wow
Interessante!
buono
Buona
Complimenti