Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarmellata di uva fragola
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg uva fragola
- 500 g zucchero
- 1 busta/e fruttapec 2:1
- 1 limone
Lavare bene l'uva, togliere tutti i chicchi dai grappoli ,metterli in una pentola con il succo di limone e mettere sul fuoco fino ad ammorbidire l'uva, setacciare l'uva in un colino privandola dai semi e bucce, aiutandovi con un cucchiaio, setacciare lo zucchero con la pectina, e aggiungere all'uva mescolando bene . Rimettere sul fuoco e cuocere per tre minuiti, far colare un cucchiaino di composto su un piattino per verificare la consistenza,se ancora liquido cuocere ancora 2 minuti. Mettere la confettura nei vasetti ancora calda, chiudere ermeticamente e capovolgere il vasetto per qualche minuto. La marmellata si può gustare 24 ore dopo.Ricetta postata nella raccolta " Dolci sfiziosi "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima. Votata
Io sto ad Ardea...ROMA! Ti aspetto! Belinda
Lavoro lungo e faticoso, ma ne vale la pena! Daniela :)
Volentieri...se mi dici doce portartela !!! kisskiss ! Tonia.
Buonissima! Anch'io la faccio proprio come te ma quel dispettoso di mio marito ha vendemmiato tutta la pergola e mi sono rimasti solo 2-3 grappolini! Posso averne un barattolino della tua? 5M. Belinda