Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarmellata uva bianca e nera
Creata da anna_pv325 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 Kg Uva bianca
- 2 Kg Uva nera
- 2 Limone succo
- 1750 g Zucchero semolato
- 4 busta Fruttapec 2:1
Preparazione
Step
Lavare l'uva , e tirare via i chicchi dal raspolo. Prendere una pentola dai bordi alti ,metterci sopra il passaverdura e passare i chicchi di uva . In una ciotola versare lo zucchero e fruttapec e mescolare , poi versarlo nella pentola mescolare il tutto .mettere il succo dei limoni .
Portare la pentola sul fuoco e portare a bollore ,cuocere x 20 minuti ,invadere la marmellata in vasetti sterilizzati chiudere bene e capovolgerli a testa in giù x 10 minuti ritirato i lasciarli raffreddare e conservare in dispensa .
Ottima su fette biscottate x crostate e per biscotti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buona votata
Votata
wow
mai fatta, grazie, votata!
da provare! Votata
buona
bene
buonaaa
Buona
Buona
da provare
Buona
Buona!
Ciao topino14 certo i semini dell'uva usando il passaverdura non cadono e tu ai soltanto la polpa e il succo dell'uva
Deve essere buonissima. Brava votata
Buonissima e i semini dell'uva si tolgono bene col passaverdura? Perché così mi sembra anche veloce da eliminarli.
bene