Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMARMORDOLCE
Creata da Dolcima il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g ZUCCHERO
- 250 g FARINA
- 120 g BURRO
- 3 UOVA
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 SCORZA DI LIMONE
- 2 cucchiaio RUM
- 75 g CACAO AMARO
Preparazione
Step
Sbattere le chiare a neve e a parte i tuorli con lo zucchero, aggiungere il rum, il burro fuso e un po' alla volta incorporare la farina con il lievito. Aggiungere la scorze di limone. Amalgamare bene. Incorporare le chiare all'impasto. Versare parte dell'impasto in uno stampo imburrato e infarinato; al restante impasto aggiungere il cacao. Amalgamare bene e versare a cucchiaiate nello stampo.
Cuocere in forno statico a 160° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Votato
Brava votata
Che buona 😋
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buono, votato
Una bontà unica supervotata
Buonissimo
buonissimo
Fantastico
Buonissimo! votato
Bellissima presentazione!! Buono! Votato!
Buonaaaa
votato,sembra proprio buono
Variegata
buona
Buonissima
buona
che buona!! votatissima
Buona
Ottima!
Che bontà