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Marmorizzata all'acqua
Creata da Dolcibubu il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 200 g Zucchero
- 3 Uova
- 130 ml Olio di girasole
- 130 ml Acqua
- 2-3 cucchiaio Cacao amaro
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero rendendo il composto spumoso, Aggiungete delicatamente olio e acqua, setacciate la farina la vanillina ed il lievito poi aggiungete a cucchiaiate ed in più riprese all'impasto. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella da 24 cm di diametro e versarvi metà del composto. Aggiungere due o tre cucchiai di cacao amaro in quello rimanente e mescolare, amalgamare e poi versate delicatamente il composto scuro su quello chiaro.
Cuocere in forno già caldo e statico a 180° per 35/ 40 minuti circa,fate la prova stecchino, se asciutto la ciambella bicolore all’acqua è pronta
Non vi resta che sfornare la ciambella bicolore ed aggiungere zucchero a velo sulla superficie!
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Commenti (3)
Buona!!
🥰🔝
che bontà