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Marquise con ganache al cioccolato bianco e noci
Creata da chiaratitty91 il
Ingredienti
- 140 g tuorli
- 140 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 300 g albumi
- 280 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 120 g cacao amaro
- 4 g Fecola di Patate
- 250 g cioccolato bianco
- 250 g panna vegetale
- qb olio di semi
Preparazione
Montare i tuorli con i 140g di zucchero a velo e gli albumi a neve con i 280g di zucchero a velo. Mescolare insieme delicatamente i due composti per evitare di smontare gli albumi e poi aggiungere cacao e fecola.
Versare il composto nella tortiera imburrata e “infarinata” con altro cacao oppure ricoperta con la carta da forno.
Infornare a 200° per circa 20 minuti, o comunque finché lo stuzzicadenti infilzato al centro della torta risulterà asciutto.
Nel frattempo spezzettare il cioccolato con un coltello il più finemente possibile, e inserirlo in una ciotola di vetro o comunque resistente al calore
Per la ganache riscaldare la panna finché non inizia sobbollire. Poi spegnere e versare la panna sul cioccolato senza mescolare, ma ricoprendolo interamente.
Lasciare riposare per un minuto, poi mescolare finché tutto il cioccolato si scioglierà.
Aggiungere un filo d’olio di semi, mescolare e poi mettere in frigorifero per un paio d’ore. Una volta che la ganache sarà ben raffreddata, montare con il FRULLATORE (non con lo sbattitore).
Lasciar raffreddare la torta e poi ricoprire con la ganache. Infine decorare con le noci
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Commenti (4)
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buona
Buona!
Buoonnnaaaaaaaaaaaaaaaa!!