Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMaschera di cioccolato
Creata da editore il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 uova + 2 tuorli
- 200 g zucchero
- 250 g burro o margarina
- 0 aroma di vaniglia
- 0 crema al cioccolato
- 0 buccia di limone grattugiata
- 0 pizzico di sale
- 1 aroma di vaniglia
- 1 crema al cioccolato
- 1 buccia di limone grattugiata
- 1 pizzico di sale
Iniziamo setacciando la farina sul piano di lavoro. Facciamo una bella fontana e mettiamo al centro lo zucchero, le uova e gli aromi.
Iniziamo ad impastare in centro e poi aggiungiamo la margarina o il burro.
Ora amalgamiamo bene il tutto il più velocemente possibile fino ad ottenere una palla di pasta ben omogenea.
Facciamo riposare in frigorifero per mezz' ora.
Poi stendiamo la pasta e ricaviamo i biscotti a forma di maschera.
Cuociamo in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Una volta raffredati i biscotti, farciamo con la crema al cioccolato e uniamo le due maschere.
Iniziamo ad impastare in centro e poi aggiungiamo la margarina o il burro.
Ora amalgamiamo bene il tutto il più velocemente possibile fino ad ottenere una palla di pasta ben omogenea.
Facciamo riposare in frigorifero per mezz' ora.
Poi stendiamo la pasta e ricaviamo i biscotti a forma di maschera.
Cuociamo in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Una volta raffredati i biscotti, farciamo con la crema al cioccolato e uniamo le due maschere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community