Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemashere dolci di carnevale
Creata da giovannaciop il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 800 g farina
Montare il burro e lo zucchero con le fruste elettriche. Unire l’uovo continuando a mescolare.Aggiungere la farina con il bicarbonato e la vanillina.Lavorate fiRiprendete la frolla e stendetela su un piano infarinato con uno spessore di 3 mm
ritagliate le sagome delle mascherine e poggiatele su una teglia da forno ricopertas di carta fornono a far legare tutti gli ingredienti.formare una palla e lasciarla riposare in frigo una mezz’oretta, avvolta nella pellicola.Mettete le maschere di carnevale di pasta frolla su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 180° e cuocete per 10/12 minuti.Lasciate raffreddare.Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, quando i biscotti saranno preddi, spennellateli parzialmente o interamente con il cioccolato, mettetele su un piano ricoperto di carta forno e decorate con i confettini.Quando il cioccolato si sarà solidificato, servite le maschere di carnevale
ritagliate le sagome delle mascherine e poggiatele su una teglia da forno ricopertas di carta fornono a far legare tutti gli ingredienti.formare una palla e lasciarla riposare in frigo una mezz’oretta, avvolta nella pellicola.Mettete le maschere di carnevale di pasta frolla su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 180° e cuocete per 10/12 minuti.Lasciate raffreddare.Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, quando i biscotti saranno preddi, spennellateli parzialmente o interamente con il cioccolato, mettetele su un piano ricoperto di carta forno e decorate con i confettini.Quando il cioccolato si sarà solidificato, servite le maschere di carnevale
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che belle e sfiziose!