Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 etto/i burro
- 5 cucchiaio/i zucchero
- 4 rossi d'uovo
- 1 q.b biscotti secchi
- 2 bicchiere/i caffe espresso
- 1 q.b nocciole tostate
- 1 cucchiaio/i cacao amaro
montare zucchero e burro 'unire i rossi d'uovo e montare finche non viene una bella crema.mettere uno strato di crema in una pirofila ,bagnare i biscotti appena nel caffe'(non devono essere inzuppati),farne uno strato e poi mettere la crema sopra.continuare cosi fino a piacimento.alla fine mettere uno strato di nocciole tostate e tritate grossolanamente oppure mettere del cacao amaro.mettere in frigorifero per un paio d'ore.meglio se si mangia il giorno dopo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community