Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMUSTAZZIERE
Creata da angie1961 il
6 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 1 kg FARINA
- 250 g MANDORLE ABBRUSTOLITE
- 180 g OLIO
- 250 g ZUCCHERO
- 80 g CACAO
- 30 g AMMONIACA
- 10 (nessuna) CHIODI DI GAROFANO MACINATI
- 1 q.b LIMONE GRATTUG
- 1 q.b ZUCCHERO A VELO
- 1 q.b ACQUA
SBRICIOLARE LE MANDORLE PRECEDENTEMENTE TOSTATE.METTETE LA FARINA SULLA SPIANATOIA E INCORPORATEVI LO ZUCCHERO L'OLIO, IL CACAO, IL LIMONE,I CHIODI DI GAROFANO E L'AMMONIACA SCIOLTA IN POCA ACQUA. STENDERE LA PASTA COSI OTTENUTA E SPIANARLA CON UN MATTARELLO FINCHE' NON RAGGIUNGE LO SPESSORE DI 1 CM CIRCA. TAGLIARE LA PASTA IN MODO TALE DA OTTENERE DEI ROMBI. METTERE LE MUSTAZZIERE IN UNA TEGLIA INFARINATA E IN FORNO BEN CALDO PER CIRCA 20 MINUTI. UNA VOLTA FREDDE SI AVVOLGONO IN UNA GLASSE FATTA CON ACQUA E ZUCCHERO A VELO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
lo so che forse non è facile trovarlo nel resto dell'italia ma alla mia ricetta(simile a questa) va aggiunto il vincotto e l'impasto molle va preso a cucchiate per formare dei dischi