Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mattonella di pan carrè
Creata da chiwawa il
Ingredienti
- 18 fette di pancarrè
- 150 g prosciutto cotto a fette
- 150 g emmental a fette
- 2 uova
- 200 g latte
- 30 g burro
- 1 cucchiaino sale
- 1 pizzico pepe
- 2 cucchiaio formaggio grattuggiato
- 5 cucchiaio pangrattato
Preparazione
Togliete i bordi al pancarrè e passatelo in una ciotola dove avete sbattuto le uova, il latte, il sale, il pepe e il formaggio grattugiato.
In una teglia imburrata e spolverata con il pangrattato fate il primo strato con le fette di pancarrè bagnate nel latte, poi uno strato di fette di prosciutto e poi uno di fette di emmenthal.
Sopra fate un altro strato di fette di pancarrè passato nel latte, uno di prosciutto e uno di emmenthal. Finite il tutto con il terzo strato di pancarrè, spolverate con il pangrattato e mettete qualche fiocco di burro.
Infornate a 200° per 15 minuti, finchè la superficie non sarà dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buonissima
mi piace
buona
buona
Mi piace!
brava
Interessante! Votato!
gustoso
Gustosissima idea
da fare spesso
Buona
bene
mi piace