Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
mattonella fredda
Creata da yoliah il
Ingredienti
- 250 g mascarpone
Preparazione
Prendere lo zucchero, metterlo in un tegame, unire l’acqua e farlo bollire per 5 minuti in modo da ottenere uno sciroppo chiaro. Montiamo i tuorli e versiamo a filo lo sciroppo di zucchero. Continuare a montare per 15 minuti ad alta velocita’.
Aggiungere prima il mascarpone poco per volta ed abbassando la velocita’ di montatura, poi unire la vaniglia e la panna montata poco per volta mescolando con una spatola a mano delicatamente. Mettere da parte in frigo.
Prendere una teglia quadratadi 20 cm e foderarla con pellicola trasparente da cucina. Mettere sul fondo e sui lati una fila di biscotti inzuppati leggermente nel caffe’, riempire meta’ teglia con la crema poi unire la nutella ammorbidita al cucchiaio creando uno strato uniforme. Aggiungere altra crema e chiudere la superficie con altri biscotti inzuppati leggermente. Mettere nel freezer per 4 ore circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
ok
buona
votata
buono