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Mattonella pavesini nutella e mascarpone
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 250 g Mascarpone
- 250 ml Panna
- 150 g Zucchero
- q.b. Pavesini
- q.b. g Nutella
- q.b. ml latte
- 1 fialetta Aroma Rum
- 7 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Mettere la colla di pesce gelatina ad ammorbidirsi in acqua per 10 minuti circa.
Mettere il mascarpone con lo zucchero in una ciotola e mescolare bene con le fruste elettriche.
Riscaldare 50 ml di panna presa dal totale; strizzare la colla di pesce e mescolarla alla panna. Farla intiepidire.
Mescolare il composto di panna e colla di pesce alla crema di mascarpone.
Montare la panna restante a neve ferma e aggiungerla alla crema di mascarpone delicatamente, con movimenti dall’alto verso il basso.
Mettere il latte e l'aroma di rum in una ciotolina.
Bagnare i pavesini velocemente nel latte ed inserirli in uno stampo precedentemente rivestito con pellicola, avendo cura di coprire con essi sia il fondo che le pareti.
Aggiungere metà crema e ricoprirla con uno strato di nutella e successivamente con l’altro strato di crema.
Coprire infine con un altro strato di pavesini passati velocemente nel latte.
Porre in frigo a rassodare per almeno 4/6 ore.
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Commenti (21)
Votatissima!
Golosi :)
Votata!
Fa un bel effetto vista così.
Golosa
🤤🧁🧁🧁🧁🧁 buona
Bontà divina! Votata!
Buona
buono!
Che bontà!
deliziosa
golosissima!! votata
Golosissima!!!! Votata!!!
Votata
Super golosa 5 muffin
Votata
Che bontà,votata
grazie!!
wow che bontà!
È molto bella e golosa. Bravissima votata
Buona