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Max Crispedda con Nipitedda di San Giuseppe
Creata da la-32.bianca il
Ingredienti
- 400 ml acqua
- 500 g farina
- 25 g lievito di birra fresco
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino zucchero ( + quello per copertura)
- qb g Nepitella
Preparazione
Versate in una ciotola la farina e al centro unite: l'acqua in cui avete sciolto il lievito di birra, lo zucchero e il sale. Iniziate ad impastare energicamente, con le amni, fino ad ottenere un composto fluido e senza grumi. Aggiungete la Nepitella precedentemente lavata e asciugata per bene e fatela amalgamare all'impasto.
Al termine, coprite la ciotola e fate lievitare l'impasto, fino al raddoppio (circa 1 ora e mezza).
Successivamente fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella, l'abbondanza di olio serve a far gonfiare la crespella. Io l'ho realizzata cosi per creare una piccola torta diciamo. Appena scolata cospargetela di zucchero semolato, ma se dovete creare la scritta attendete che si raffreddi.
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Commenti (8)
Non conoscevo questo dolce, sembra molto buono, 5 muffin per te
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buonaaa
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