Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMaxibon fatti in casa
Creata da Anto25493 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 8 Biscotti tipo oro saiwa
- 150 g Latte condensato
- 200 g Panna
- 150 g Cioccolato fondente
- 40 g Nocciole
Preparazione
Step
Montare la panna con il latte condensato e aggiungere 50gr di cioccolato fondente tritato. Prendere metà dei biscotti e sistemarli in uno stampo per plumcake. Aggiungere il composto di panna e coprire con il resto dei biscotti. Mettere in freezer per 6 ore. Sciogliere a bagnomaria il resto del cioccolato fondente e aggiungere le nocciole tritate. Ricoprire la metà dei gelati senza biscotto e mettere in freezer per altri 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buoni
Grazie 😊
Golosi 5 muffin
Ottimi!
😋😋
Brava
brava