Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMedaglioni di patate ripieni di funghi e provola
Creata da rensibel1980 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g funghi
- 1 pizzico sale
- q.b olio extravergine
- q.b prezzemolo
- 800 g patate
- 200 g farina
- 1 uovo
- 50 g parmigiano
- q.b g pepe
Preparazione
Step
in una padella olio extravergine aglio prezzemolo e poi funghi misti sale e fate saltare e cuocere 10 minuti
ora lessate le patate poi schiacciatele e mettetele in una ciotola unite la farina,uovo e parmigiano amalgamate aggiungete sale e pepe quanto basta
Step
ora stendete e formate dei dischi con un coppapasta poi riempite i dischi con funghi e scamorza e richiudeteli
riscaldate per bene un apadella con olio extravergine adagiate il medaglione e cuocetelo rigirandolo una 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buoni
😋👍
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Li adoroooo!!! 😋
Buonissimi Votatissimi
Che delizia
Buoni
ottimi! votati
Sfiziosi! Votati!