Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeini
Creata da biabea il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 150 g farina gialla grana fine
- 150 g farina gialla grana grossa
- 150 g farina bianca
- 200 g zucchero semolato
- 200 g burro
- 3 uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
- 1 latte q.b.
Preparazione
Step
Mescolare insieme le 3 farine e lo zucchero, fare una fontana e mettere al centro il burro fuso, le uova e il lievito sciolto in poco latte.
Impastare e quando il composto sarà omogeneo ricavarne delle pagnotelle schiacciate di circa 10 cm di diametro.
Metterle ben distanziate sulla placca da forno imburrata e infarinata, cospargerle di zucchero a velo e cuocerle per circa mezza ora a forno medio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ottimi!
inserisci la foto e il link della ricetta nel mio post " un dolce per Ognissanti" nella stanza "un dolce per ogni occasione" mi farebbe piacere che avesse più visibilità
ottimi votati
sicuramente buoni
Peccato non poterli vedere, ma li voto lo stesso!
è un biscotto lombardo da inzuppare, si prepara per la festa di Ognissanti
Mai sentiti..