Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mela in crosta
Creata da 07chiara09 il
Ingredienti
- 2 Mele
- 1 Pasta sfoglia
- 4 Biscotti
- q.b. Gelato al cioccolato
- q.b. Zucchero
- 1 Uovo
Preparazione
Togliere il torsolo senza bucare tutta la mela e farle bollire per circa 20 minuti. Una volta fredde sbucciarle. Se sbucciandole rimane della polpa sulla buccia grattarla e amalgamarla con i biscotti sbriciolati e un po' di acqua di cottura delle mele.
Preparare uno sciroppo con una tazza piena di acqua di cottura delle mele e una tazza di zucchero. Riempire il centro delle mele con il composto di biscotti e polpa di mele. Avvolgere le mele nella pasta sfoglia. Spennellare con un uovo.
Cuocere le mele a 180° per 30 minuti. Non appena sfornate spennellare le mele con lo sciroppo e spolverare con lo zucchero. Servire le mele in crosta con una pallina di gelato al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
votata
Bella! votata
Buona
Bella e buona!
Buono votata
Che bella 🤩
Bellissima 🥰
bellissima, super voto
Buona votata 5 muffin
Votata
Bravissima! Votata!
bellissima!!
Buona
buona
Le adoro ed in più la tua mela è bellissima! Supervotata
Deliziosa,votata
Bravissima
buonooo
Bellissima
Bellissima e buonissima
Buona !!
Buonissima 😋😋😋
Troppo buona