Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Melanzana a ventaglio
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Melanzana
- 1 Pomodoro
- Mezz Peperone giallo
- 1 Olio extravergine di oliva
- 1 Sale
- 1 Origano
- 2 Pancarré (fette)
- 1 pizzico Aglio
- 1 Formaggio grattugiato
- 1 Prezzemolo e basilico
Preparazione
Preparate la melanzana.
Lavate la melanzana e senza togliere il picciolo tagliatela a fette sottili senza arrivare fino in fondo.
Preparate la farcitura.
Tagliate a fette il pomodoro e a strisce il peperone. Conditeli con un filo di olio e un pizzico di origano.
Frullate il pancarré con una punta di aglio e il prezzemolo e unite un goccio di olio.
Assemblate la melanzana.
Salate la melanzana fra una fetta e l'altra.
Inserite fra una fetta e l'altra il pomodoro alternandolo al peperone, un pezzetto di basilico, il composto di pancarré e il formaggio grattugiato.
Mettete la melanzana sulla carta di alluminio e schiacciatela con le mani per formare il ventaglio.
Chiudete la carta stagnola e cuocete nel forno già caldo a 230 gradi con la funzione ventilatalo per 15 minuti.
Aprite la stagnola e cuocete per altri 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Adoro le melenzane. Votate.
Che bontà!
Buonee votate
Grazie ancora a tutte
Ke figata! Votatissima!
Buona
Buono
😍😍😍
Grazie a tutte
Adoro le melanzane! 😍 bellissima presentazione, complimenti! 👏👏
Bellissime
Bellissima e sicuramente ottima
ummm sembra buono !
Favolose!!!! 5 muffin
ok
Che bontà