Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Melanzane a bruschetta
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 2 Melanzane
- 4 Acciughe
- 50 g Grana grattugiato
- 1 Spicchio d'aglio
- 200 g Pomodorini
- 5 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio Basilico tritato
- 4 pizzico Sale
Preparazione
Tagliare le melanzane a metà nel senso della lunghezza e fare dei profondi tagli con un coltello nella polpa. Dividere in 2 lo spicchio d'aglio e strofinarlo sulla polpa delle melanzane in modo che rilasci tutto il suo sapore, poi buttarlo via. Sistemare le melanzane in una teglia con la polpa rivolta verso l'alto. Salare e condire ogni fetta con qualche goccia d'olio, pezzetti di acciuga (si possono inserire nei tagli) e tanto grana. Tagliare i pomodorini a metà e sistemarli sulle fette di melanzana. Completare con altro olio, sale e basilico tritato. Cuocere a 180°C per 45 - 50 minuti circa. Servire caldo o tiepido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
☺
buona
☺
Molto invitanti! E' un piatto che adoro in estate.
votato!
bene
😊
mi piacciono