RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto agli asparagi

Creata da pievic il
Risotto agli asparagi

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g Riso
  • 100 g Asparagi
  • 1/2 l Brodo vegetale
  • 1 Cipolla
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 3 cucchiaio Parmigiano

Preparazione

Tostare il riso insieme ad una cipolla e a un filo di olio. Bollire a parte gli asparagi con acqua e poca cipolla sale e pepe. Aggiungerli al riso insieme a un po' di vino e al loro liquido di cottura. Cuocere e mantecare con un po' di parmigiano.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

luanak
luanak il

Buonissimo, l'ho fatto anch'io in questi giorni con gli asparagi selvatici.
Votato!!!!

nikottera
nikottera il

Buono! Votato

nikottera
nikottera il

Buono! Votato

mamma0760
mamma0760 il

bene

lollyvegan
lollyvegan il

buonissimo

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonoooooo