Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto agli asparagi
Creata da pievic il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Riso
- 100 g Asparagi
- 1/2 l Brodo vegetale
- 1 Cipolla
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 3 cucchiaio Parmigiano
Preparazione
Step
Tostare il riso insieme ad una cipolla e a un filo di olio. Bollire a parte gli asparagi con acqua e poca cipolla sale e pepe. Aggiungerli al riso insieme a un po' di vino e al loro liquido di cottura. Cuocere e mantecare con un po' di parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissimo, l'ho fatto anch'io in questi giorni con gli asparagi selvatici.
Votato!!!!
Buono! Votato
Buono! Votato
bene
buonissimo
buonoooooo